Unsere aktuellen Angebote

46. Woche vom 12.11.. bis 17.11.2018

Neu bei uns:

Dry-Aged Kotelett vom Eifelschwein

Hals oder Stiel, mind. 17 Tage gereift

9,90 €/KG

Cordon bleu oder Cordon bleu Braten

mit Käse und gek. Schinken gefüllt

 7,90 €/KG

Rinderbraten vom Piemonteserbullen

aus der Keule geschnitten

11,50 €/KG


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


Wurst der Woche

frisches Zwiebelmett

lose oder im praktischen Portionsdarm

6,90 €/KG

Menü der Woche

Putenschnitzel an Currysoße mit

Obst und Butterspätzle

5,99 €/Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.