Unsere aktuellen Angebote

vom 17.06. bis 22.06.2019

Schweineschnitzel vom Eifelschwein

aus der Oberschale geschnitten

0,84 €/100 g

frische grobe Bratwurstschnecken

0,74 €/ 100g

frische Rinder- oder Schweineleber

schlachtfrisch

3,99 €/1Kg


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


Wurst der Woche:

Frischwurst-Aufschnitt

12fach sortiert

0,99 €/100g


Empfehlung:

Frühstücksbauch gegart

1,79 €/ 100 g


Menü der Woche:

Spaghetti Bolognese mit Hartkäse

5,99 €/Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.