Rheinischer Sauerbraten
vom Limousinbullen
„Nach Art des Hauses eingelegt“
14.99 € / Kg
Bayrischer Krustenbraten
Fertig gegart aus dem Schinken!
Backempfehlung: 35 Min. 180 C° Umluft
11,00 € / 1 Kg
Frische oder gepökelte Hinterhaxen
4,99 € / 1Kg
frisches Sauerkraut vorrätig !
Wurst der Woche:
"bayrische Weißwurst" – ideal zum Brühen
11,00 € / Kg
Neu bei uns:
Sauerländer Senf
Viele verschiedene Sorten
1 Glas 5.50 €
Menü der Woche:
Leberkäse mit Ei
dazu Sauerkraut + Püree
Portion 6.99 €
Dry Aged Fleisch
Roastbeef 32,90 €/KG
Hüfte 19,90 €/KG
Filet 39,90 €/KG
T-Bone 21,50 €/KG
gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.
Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr
und freitags um 9.00 Uhr