Geschnetzeltes vom Eifelschwein
Jäger-, Gyros- und Schlemmerart
7,99 €/ Kg
Rinderrouladen vom Limousinbullen
aus der Oberschale geschnitten, auf Wunsch gefüllt
14,90 €/ Kg
Leiterstück für die gute Brühe
5,20 € / Kg
frische Markklößchen nach Omas Rezept
1,25 €/ 10 Stück
Wurst der Woche:
Ring frische Fleischwurst
mit oder ohne Knoblauch
täglich frisch aus dem Kessel
7,50 € / 1 Ring
frisch aus der Grafschaft:
frische Pflaumen
3,00 € / 750 g
Menü der Woche:
Putengeschnetzeltes mit Obst an Currysoße
dazu Butterspätzle
6,99 € / Portion
Dry Aged Fleisch
Roastbeef 32,90 €/KG
Hüfte 17,90 €/KG
Filet 39,90 €/KG
T-Bone 19,50 €/KG
gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.
Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr
und freitags um 9.00 Uhr