Unsere aktuellen Angebote

vom 19.08. bis 24.08.2019

frisches Schweinefilet

9,99 €/1 Kg

Gehacktes gemischt, Rind + Schwein

5,99 €/ 1 Kg

frische Schweinebrust

3,99 €/1 Kg


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


Wurst der Woche:

"Ettringer" Basaltleberwurst

0,79 €/100 g


Empfehlung:

Chili con carne

fix und fertig

0,69 €/ 100 g


Menü der Woche:

Schweineschnitzel mit Spaghetti an Champignon-Rahmsoße mit frischen Küchenkräutern

5,99 €/Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.