Unsere aktuellen Angebote

vom 10.02. bis 15.02.2020

Rinderrouladen vom Piemonteserbullen

auf Wunsch gefüllt

1,35 €/ 100 g

 

Spießbraten vom Eifelschwein

mager oder saftig

6,99 €/ 1 Kg

Rinderfilet vom Piemonteserbullen

mind. 21 Tage gereift

3,30 €/100 g


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


Wurst der Woche:

 

frische Mettwürstchen

oder Appetitwürstchen

täglich frisch aus dem Buchenrauch

0,89 €/ 100 g


Unsere Empfehlung:

Wildschweinschinken eig. Herstellung

2,50 €/100 g

Wildsalami eig. Herstellung

2,00 €/100 g


Menü der Woche:

 

Eifler Spießbraten mit Zwiebelsoße

und Kartoffelgratin

5,99 €/1 Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.