Öffnungszeiten an Ostern:

Gründonnerstag von 7.45 bis 18.00 Uhr durchgehend geöffnet

Karfreitag geschlossen

Karsamstag von 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet


Unsere aktuellen Angebote

vom 15.04. bis 20.04.2019

Gehacktes gemischt

Schwein und Rind

5,99 €/Kg

Lummerkassler ohne Knochen

mild gesalzen, goldgelb geräuchert

7,90 €/ 1Kg

frischer Kalbsbraten oder

Kalbsschnitzel

1,99 €/100 g


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


Wurst der Woche:

Haussalami mit Ostermotiven

1,49 €/100 g


Ab Gründonnerstag, frischer Fisch: bitte vorbestellen!!!!

Lachsfilet

Victoriaseebarsch

Pangasiusfilet


Menü der Woche:

Erbseneintopf mit Wursteinlage

3,20 €/Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.