Unsere aktuellen Angebote

vom 27.1. bis 01.02.2020

 frische grobe Bauernbratwurst

6,55 €/ 1 Kg

 

Gulasch, halb Rind + halb Schwein

6,99 €/ 1 Kg

 

frische Rinderleber

oder Schweineleber

0,43 €/100 g


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


NEU: Schnitzelpizza

Riesenschnitzel mit versch. Belag

-ofenfertig-

 Backempfehlung: 15 min bei 180°C Umluft

0,95 €/ 100 g


Unsere neue Suppen-Empfehlung:

Nierengulasch, fix und fertig

6,90 €/1 Ltr.


Menü der Woche:

Rinderbraten mit Soße

Kartoffelknödel und Rotkohl

5,99 €/1 Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.