Unsere aktuellen Angebote

vom 14.10. bis 19.10.2019

 

Schweinekrustenbraten vom Eifelschwein

aus der Keule geschnitten

6,99 €/ 1 Kg

Rinderhüfte vom Piemonteserbullen

natur oder mariniert

1,39 €/ 100 g

frische Rinderleber

0,43 €/100 g


Dry Aged Fleisch

Roastbeef   32,90 €/KG

Hüfte           17,90 €/KG

Filet             39,90 €/KG

T-Bone        17,50 €/KG


Wurst der Woche:

Schwartemagen

geschitten oder dicke Scheiben

0,99 €/100 g


Empfehlung:

 

Frühstücksbauch gegart

1,79 €/ 100 g


Menü der Woche:

Backschinken mit Biersoße

dazu Ofenkartoffeln, Krautsalat + Dip

5,99 €/Portion



frisch aus dem Kessel

gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.

 

Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.