Rinderrouladen vom Limousinbullen
aus der Oberschale geschnitten!
14,90 € / Kg
Pfannenspieße „Schalotta“
vom Eifelschweinschinken
mit Zwiebel, Rauchspeck und frischen Champignons
Lummerkassler ohne Knochen
mild gesalzen und goldgelb geräuchert!
9,20 € / Kg
Wurst der Woche:
Frisches Zwiebelmett
- lose oder im praktischen Portionsdarm-
8,90 € / Kg
Frisch vom Hofladen Schmitz:
handgeschlagene und luftgetrocknete
Spaghetti
3,10 € / 500 g
Menü der Woche:
Rindergulasch mit Soße
dazu Penne und Apfelmus
Portion 6.99 €
Dry Aged Fleisch
Roastbeef 32,90 €/KG
Hüfte 19,90 €/KG
Filet 39,90 €/KG
T-Bone 19,50 €/KG
gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.
Kesselfrische Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr
und freitags um 9.00 Uhr