Rezept der Woche

 

Bauernpfanne mit Fleischwurst und Ei

 

Zutaten für 4 Portionen: 750 g Kartoffeln, 250 g Fleischwurst, 1 rote Zwiebel, 4 Eier, 50 ml Sahne, 300 g Gouda gerieben, Salz und Öl

 

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und im Salzwasser sehr bissfest kochen.


Währenddessen Zwiebeln und Fleischwurst würfeln und den Käse grob reiben.


Danach die Kartoffelstücke abgießen und anschließend in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Die Kartoffelwürfel ein wenig salzen und die Fleischwurst- sowie Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mit anbraten.

Eier, Sahne und 1/2 TL Salz verrühren und über die Kartoffel-Fleisch-Zwiebelwürfel gießen. Kurz stocken lassen. Dann den geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen.

 

 

Guten Appetit !