Unsere Produkte

Rindfleisch aus eigener Schlachtung

Wir beziehen unsere Rinder aus der prämierten Zucht von Joachim und Mathias Genn vom Keltenhof in Wehr und Lothar Saur aus Monreal/Cond. Das Vieh wird von unseren Landwirten aufgezogen, gemästet und anschließend auf kürzestem Weg zu uns gebracht. In unserem Betrieb werden die Rinder von den Fleischermeistern Thomas und Rolf Mülhausen sowie dem von uns ausgebildeten Gesellen gemäß den EU-Richtlinien und Tierschutzvorschriften geschlachtet.

Wurst aus eigener Herstellung

Unsere Wurst wird nach alten Rezepturen in 4. Generation von Fleischermeister Thomas Mülhausen und unserem Gesellen selbst hergestellt. Aber auch neue Kreationen werden gerne ausprobiert.


Regionalität ist uns wichtig!

  • Schweinefleisch: mit Eifelschweingarantie!
  • Kartoffeln: beziehen wir aus Plaidt
  • Geflügel: Firma Richartz aus Lissendorf in der Eifel
  • Nudeln und Eier: Firma Andres aus Mendig 

weiteres sortiment

  • Käsesortiment: Gouda vom Rad, Leerdammer, Grünländer, Butterkäse...
  • täglich frische Salate: Nudelsalat, Fleischsalat, Schwartemagensalat, Kartoffelsalate...
  • Suppen im Praktischen Portionsdarm: Kartoffelsuppe, Gulaschsuppe, Erbsensuppe, Nierengulasch, Currywursttopf, Chili con Carne...
  • Wurst in Gläsern: Leberwurst fein, Leberwurst grob, Blutwurst und Schwartemagen
  • verschiedene Milch- und Tiefkühlprodukte

Mittagstisch

  • unser warmes Eck: Schnitzel, Kotelette, Frikadellen, Hähnchenschenkel, Leber- Fleisch- und Pizzafleischkäse
  • Menü der Woche: wöchentlich wechselndes Gericht (siehe Angebote)

frisch aus dem Kessel

  • gekochtes Eisbein und Füßchen: immer dienstags um 8.45 Uhr.
  • Fleischwurst: immer mittwochs um 8.00 Uhr, 9.30 Uhr und 12.00 Uhr.